DobroDIY начинает сбор средств на запуск бета-версии

Сервис взаимопомощи DobroDIY в ближайшее время начинает краудфандингову кампанию на платформе «Спильнокошт» и ищет интересные идеи вознаграждения для донаторов.

В течение последних лет украинцы доказали, что они умеют не оставаться в стороне и поддерживать друг друга в трудные моменты, реформируя государство, эффективно воюя, спасая человеческие жизни. Принцип sharing economy, воплощенный в таких известных сервисах, как BlaBlaCar, CouchSurfing и Airbnb, — мощный тренд всей мировой экономики.

Основатели «Добродия» шагают в ногу со временем и стремятся сделать общество сильнее. Помочь украинцам держаться вместе и сделать взаимопомощь доступной для широкой общественности. Сервис должен привлечь как можно больше героев и стать более удобным в пользовании. Поэтому Дмитрий Шамрай и Армен Арутюнян объявляют о сборе средств на доразработку DobroDIY. Она будет включать:

  • альтернативный интерфейс «Карта запросов»;
  • геймификацию;
  • функционал «Друзья»;
  • разработку мобильного приложения.

По замыслу основателей, донаторы «Добродия» получат хорошие подарки. Команда сервиса уже подготовила некоторые интересные сюрпризы, но нуждается в помощи для расширения призового фонда. «Добродий» ищет идеи и предложения вознаграждений для донаторов, которые сделают денежный взнос. Вознаграждение может быть в материальной или нематериальной форме: опыт, совет, консультация, помощь, вещь, сделанная своими руками, красивый сувенир или полезный предмет.

Помогать другим — это приятно, модно и прогрессивно. Поэтому пишите ваши предложения в Facebook  или на почту dobrodiy.me@gmail.com и делитесь информацией в соцсетях.


Поддержите проект и станьте героями уже сейчас!